NFL Playoffs 2019 Conference: Lo más destacado

En este post encontrarán las jugadas o situaciones más importantes o virales de cada juego de NFL, sean fotos o videos, negativos o positivos.

Tennessee Titans vs Kansas City Chiefs

Las Finales de Conferencia arrancaron con este pase de 37 yardas de Ryan Tannehill para A.J. Brown en un gran inicio para los Titans.

Con el partido 3-0, Mike Vrabel decide jugársela en 4ta oportunidad y le sale bien para que los Titans sigan al ataque dentro de territorio rival.

Una jugadas más tarde, Derrick Henry anotaría el primer touchdown del partido con este acarreo de 4 yardas en el direct snap.

Los Chiefs se vieron 10 puntos abajo y la ofensiva empezó a carburar. Patrick Mahomes consiguió a Tyreek Hill con este pase en movimiento.

Andy Reid salió agresivo y también se la jugó en 4ta oportunidad.

Esa conversión en 4to down también pagó y los Chiefs se metieron en el marcador con un touchdown de Tyreek Hill.

Dennis Kelly, el tackle de los Titans, anotó por segunda vez en la temporada con la jugada preferida de Mike Vrabel. Los Titans se ponían 10 puntos por arriba en el marcador, pero sería lo último que hicieron en ofensiva hasta el final del partido.

Patrick Mahomes lanzó su segundo touchdown del partido, también para Hill quien anotó por segunda vez.

Luego llegaría la mejor jugada del partido y la cual le daría vuelta al marcador antes de finalizar la primera mitad. Patrick Mahomes anotó un touchdown de 37 yardas por la vía terrestre, rompiendo tackleadas y engañando a los defensivos de Tennessee.

Damien Williams también anotó por la vía terrestre, poniendo en terapia intensiva al rival.

Sammy Watkins fue el encargado de poner el último clavo en el ataúd de los Titans con esta recepción de 60 yardas para el touchdown.

Los Titans nunca se rindieron y convirtieron en 4to down con este fake punt que mantuvo viva a la ofensiva en ese drive.

Ryan Tannehill se combinó con Anthony Firkser para colocarse a 11 puntos con 4 minutos por jugarse.

Pero la ofensiva de los Titans no pudieron anotar más y el partido terminó con un sack en 4ta y 6.

Green Bay Packers vs San Francisco 49ers

Los Packers nunca tuvieron chance de vencer a los 49ers, ya que no la defensa no pudo contra el juego terrestre, especialmente contra Raheem Mostert, quien abrió el marcador con un touchdown de 36 yardas.

Nick Bosa dijo presente con este sack contra Aaron Rodgers.

La defensa de los Packers no se quería quedar atrás y Kyler Fackrell también dijo presente con este sack. Al final fue el único de los Packers en el partido.

El sack sirvió para evitar un posible touchdown, pero de todas maneras caerían 3 puntos con este FG de 54 yardas de Robbie Gould.

Raheem Mostert consiguió la zona de anotación por segunda vez en el partido, con gran ayuda del receptor Deebo Samuel y su excelente forma de bloquear.

DeForest Buckner también se unió a la fiesta defensiva de los 49ers recuperando un fumble en un drive que se veía prometedor para los Packers.

Emmanuel Moseley interceptó a Rodgers al final de la primera mitad, para que la ofensiva intentara anotar unos puntos más antes del descanso.

Y así fue, cortesía de Mostert y su tercer touchdown del partido.

En la segunda mitad, con el marcador 27-0 a favor de San Franciso, la ofensiva de los Packers comenzó a dar señales de vida. Davante Adams realizó esta recepción con una mano en un drive que terminaría en los primeros puntos de Green Bay.

Aaron Jones fue el encargado de abrir el marcador para los Packers con este acarreo de 9 yardas.

Los Packers intentaron volver en la segunda mitad, pero Deebo Samuel dejó en bandeja de plata otro touchdown para los 49ers.

Y de quién fue el 4to touchdown de los 49ers? Pues de Raheem Mostert, el jugador que cargó con toda la ofensiva esta semana.

Los Packers lucharon hasta el final. Rodgers le mandó un pase a Jimmy Graham quien fue derribado en la yarda 1. Una jugada más tarde, Aaron Jones anotó por segunda vez.

La mejor jugada de los Packers fue este pase de 65 yardas de Rodgers para Adams, quemando a Richard Sherman.

Jace Sternberger anotó el tercer touchdown del partido para Green Bay, colocándose 14 puntos abajo con 8 minutos por jugarse.

Al final fue muy tarde para Green Bay y Richard Sherman acabó el partido con esta intercepción cerca de la zona de anotación.

Sígannos en @GurusCafetal y en nuestros twitters personales @fuduran e @italondo.